Поедем до конечной?

Артём Хаястанский
Давай прокатимся
С тобой до конечной
Ведь маршрут длинный
А жизнь так быстротечна

Чтобы там ехать и не думать
Ни о чем ..поездка
Разговоры то да сё
И выйдя на конечной остановке

Отчётливо услышать смех ребенка
И всё же я красиво распишу
Как я с тобой за руку иду
А не плечах ребенок веселится

Гуляем ..беззаботные те лица
И время лишь на нашей стороне
И хорошо одновременно всем
Ты где? Ну вот же отлучился

На минуту .. я по дороге
Длиною в жизнь с тобой
Лишь буду..ну вот такая вот
Счастливая семья

Нам весело втроём
Ребенок ..ты и я..