Пишут, в Сочи уже зацветает мимоза...

Тамара Милая
Пишут, в Сочи уже зацветает мимоза -
Нежный трепет весны  с ароматом горчинки...
И прощального блюза гудок паровозный
Растревожит вспорхнувшие было снежинки...

И дымящийся чай с ароматом корицы,
И морозная свежесть, и снега круженье -
Всё рисует твой образ, и сердце томится,
Будто в горечи этой ища утешенья...