Ошибки роковой Мир допустить не может

Виктор Кужелев
В небе ясно голубом,
Я ...  в  мечах  летаю.
Что там  за  синевой,
Ждёт  меня  не знаю.

Мой    шарик   голубой,
Ты  прекрасен   с  виду.
Хочется закрыть собой,
Не  дать  тебя  в обиду.

Но  тучи  всё  сильней,
Сгущаются над миром.
Предчувствие   войны
Часто   сердце  гложет.

Ошибки роковой,Мир
Допустить  не  может!