А я бываю иногда...

Аркадий Чубыкин
А я бываю иногда,
скучней, чем жгучая тоска.
Бываю я такой банальный,
будто любовник виртуальный.
И да, играю в дипломата,
хотя нужна уже лопата.
Плету интриги, как политик,
хотя по сути, простой винтик.
Вот так по жизни и иду,
хотя в мечтах своих лечу.
Но не жалею ни о чём,
хожу я иногда конём.
Хочу ли я другой судьбы?
Да на меня ты посмотри!
Тут бесполезно слёзы лить,
его уже не изменить.