На треть...

Ольга Борина 2
День со мной... на треть.
Снег, увы, идёт.
Мысль слепа, как плеть
в чьих-то... Наперёд
думаю тайком,
чтоб никто, никак.
Чувства босиком
замедляют шаг.
День со мной не весь.
Остальное... в долг.
Все мгновенья здесь
кроме... Был бы толк
в этой пустоте.
Ну, февраль, и впредь
будь "на высоте"
и со мной... на треть.
07.02.2024