Так февралю предрешено

Лина Сафронова
Темнеют крыши, не скрывая слёз,
Резвится ручеёк под водостоком,
Играет проводами ветер - виртуоз,
Для солнца, что пробьётся ненароком!

Зайдёшь домой, в глазах темным - темно!
За окнами уже снежок ликует!
Так февралю давно предрешено:
То волком воет, то, как горлица воркует!