Пора отвечать!

Екатерина Панкратова 4
Прилетит вдруг Карлуша
На простом самолете
И бесплатно возьмет интервью!
Эскимо не растает,
Как уж все разузнает-
Просто так, лишь за дерзость свою!

Эх, ни на чём я не играю!..
Такер, ты имей в виду:
К сожаленью, в твоих Штатах
Тебе рукИ не подадут!

Вот уже он у цели
С командой своею
И не нужен ему гонорар,
CNN в хлам размажет
И Европе расскажет,
Что пора отвечать за "базар"!