Великое в малом

Надежда Крекшина
Как часто бывает великое в малом...
Казалось, ну что у одра сидеть?
Уходит та жизнь... И вот одеяло
Уже сползает... и яркая плеть

Почти - как преграда...
Ты молишь и ждёшь...
И тратишь часы не немое творенье
Добра и любви - как стихотворение..
Надежды и крика в безмолвье Небес...

6-7 февраля