Уснул на горшке

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Почему  смеются: дед,
Мама, брат  Федул...
Потому  что  я,  сейчас,
На  горшке  уснул.

Умиляется  семья -
Что  не  удивительно:
Мне  исполнился  лишь  год,
Так  что  мне - простительно!

            07.02.2024 г.