Катарсис-3

Ксана Поликарпова
Катится по небу колобочком
Алая рассветная луна.
Тушью звёзд расписана волна,
А вопрос сменился жирной точкой.
Расскажи о том, что не сберёг,
Сколько стоят все твои потери.
И, когда наступит сказкам срок,
Сам найдёшь в мечту и счастье двери.


23:43
05.02.2024