Направо-Налево...

Олег Красовский
Налево-Направо, Направо-Налево,
Ко мне приходила вчера эта Дева...
Мы с ней целовались – Направо-Налево,
У меня ночевать осталась та Дева...

Лежала в кроватке – Направо-Налево,
Меня целовала всю ночь эта Дева...
И Я целовал до утра ту Деву,
Всё отдал, конечно – Направо-Налево...

Вот Утро настало – Налево-Направо,
Меня пригвоздила та Дева тем Правом...
Живём уже вместе – Направо-Налево,
Меня не пускает, конечно, та Дева...

И Я вам скажу, конечно, Ребята,
Чтоб быть в этой жизни – благим демократом,
Налево-Направо, Направо-Налево,
Всю ночь ночевать – не пускайте, Ту Деву...
07.02.2024