Я каждый день тебе пишу

Алексей Иорин
Я каждый день тебе пишу -
Стихи, и в стол их отправляю.
Надеюсь, так хоть приглушу,
Как по тебе сейчас скучаю.

На расстоянии - любить.
Хотя бы в мыслях - быть с тобою.
Во сне - в объятья заключить.
Укрыть тебя, став тишиною.