Штрих

Серёжка Панин
Каждый проходит свою войну,
кто-то ведет ее за луну,  кто-то за дачу...
Даже старый нелепый пес помечает,
ставит на будущее,  взвыв на луну,  стратегическую выполнимую задачу.
Но однажды,  носом дышать забывает
и бесследно, так не героически ..

Каждый проходит свою войну,
но не каждый об этом знает