о классической музыке

Серёжка Панин
... это нейронно диссонансная связь клеток мозга,  спинного и головного:
мышечно  пульсирующее взаимодействие, гармонизирующее  человеческие отношения,
сопряженные в эмоциональных и физических свойствах,  определенных  в биологической канве.
А ты,  лежишь такой босятный,  на тюке сена и, тебя до кончиков пальцев опера "Хованщина" или "Алеко" — пробирает.
Перед тобой московские маститые артисты играют на инструментах,  поют и танцем вытягивают невыносимость  внутреннего мира.
А в это время где нибудь рожает баба, или братья по крови — убивают друг друга — на утеху, с... пид... не имевшим исторических устоев и вымученных канонов.

Вот так дела!!!