Я внутри...

Виктория Баженова 2
Враги стоят… на опушке…
Быстрее прицел протри!
Я у тебя… не на мушке…
Я у тебя внутри!!
Не обратил внимания…
Все превратил … В печаль…
Это… недо… понимание…
Скрывает меня… Как вуаль…
Друг другу… Как будто… Не рады…
Друг друга… сжигаем дотла…
Когда уберет все преграды
Милости Божьей… метла?
Я же всегда буду рядом…
В тебе растворяясь опять…
Страшным целебным ядом…
Душу твою врачевать!!!
Но в этом целебном занятии
К нам не приходит успех…
Внутри в разноцветных платьях…
Я… твой единственный грех!!!!