Не люблю накачанные губы

Адамович Наталья
Не люблю накачанные губы,
И ценю красивые глаза.
Не люблю курящих - это грубо.
Но люблю, когда блестит слеза.

Искренне блестит, переливаясь,
По мужской невыбритой щеке.
И когда души слегка касаюсь.
И когда рука лежит в руке.

И еще повредничать немножко.
Тихо на плече твоем уснуть.
Есть вкусняшки вместе под киношку.
Посмеяться, поболтать, взгрустнуть.

Не люблю накачанные губы,
Мне вот с этим всем не по пути.
А тебя люблю. Конфеты? Буду!
И чайку, будь ласков, захвати).