никаких незнакомых маршрутов

Татьяна Голди Лукина
Есть на свете такие люди
Специалисты по части зожа
В общем хуже точно не будет
Так что пользуйтесь зожем тоже

Опасайтесь активного солнца
Отрицательных температур
Никаких негативных эмоций
И вообще агрессивных натур

Никаких безупречных женщин
И загадочных, и вообще
Волноваться лучше поменьше
И влюбляться не чаще чем

Раз в три года и то не сильно
Без скандалов и без страстей
Опасайтесь слишком красивых
И из творческих областей

Никаких беспорядочных связей
Беспокойных ночных звонков
Возлияний и безобразий
И непарных людей и носков

Избегать слишком шумных тусовок
И прокуренных кабаков
Не носить неудобных кроссовок
И тем более каблуков

Никаких незнакомых маршрутов
Непролазных дремучих лесов
Погружений, и парашютов,
Обозрения колесов!

01’24