Из к. ф Утомленные солнцем

Артём Хаястанский
Инструменталочка
Без слов ..как будто
Ты на всё готов
И слушая её вникаешь

Себя душой ты наполняешь
Обдумал..вспомнил.. пережил
Хорошее вновь повторил
поставил быстро на репит"

Душа споёт и повторит
И чьи-то  образы мелькают
Как будто в танец зазывают
А ты опять спешишь туда

Там повторения мать..ну да
И ничего не жаль - поверь
Там музыка - душа поэта ..