Господи, веру в тебя не позволь потерять...

Нина Павлова
В память о жертвах обстрела в Лисичанске.

***

Смерть
принесли силы тёмные,
гулом печальным сирены ревут...
Рушатся стены бетонные,
сгустками свежая кровь на снегу.

Дьявол творит неподобное...               
Болью пронзённая, стонет земля.
Пепел, черней сажи, скопами,
виснет на голых кленовых ветвях.

Тонут в дыму крики слёзные,
пламень чудовищный не укротить...
Грудами камни со стёклами,
шок испытавшим, не встать из под них.

"Боже, за что в преисподнюю"?
- сжатые губы безмолвно хрипят...
К небу возносится, Господи,
веру в тебя... не позволь потерять
***

ИЗВЕРГИ,
БАНДЫ РАЗБОЙНИЧЬИ,   
                ЗНАЙТЕ...
РОССИЯ СВОИХ НЕ ПРЕДАСТ.
ИРОДА ДЕТИ,
             ЗАПОМНИТЕ...               
НЕ ПОКОРИТЬ...
              НИКОГДА ВАМ ДОНБАСС.
***

Благодарна автору изображения