Король стихий

Татьяна Сарбаева
Намело, навьюжило
В городе моём,
Двери все застужило,
Мы сидим вдвоём.

И ты знаешь, милый мой,
Да и мне скрывать -
Кто этою силою
Смог повелевать.

Не сидеть без дела мне,
Не копить обид, -
Собирать изделия
И менять свой вид.

Пел вчера мне перед сном
Про мои дела,
А сегодня перед домом
Вьюга петь пришла.

Накоплю я денежек,
И раздам долги,
Соберутся в доме новом
Подруги и дружки.

Будет праздник у меня,
Будут и стихи!
Ты согрейся у огня,
Мой Король стихий!