***

Ольга Бурлова
Мне печальный образ твой
говорит о многом.
Ты стоишь передо мной
в платье очень строгом.

Я немного поропщу
на судьбу лихую.
Сам себя не узнаю,
я люблю другую.

Мне с тобою не сбежать
в заросли глухие.
Мне тебя не обнимать,
времена лихие.

Ты печальна и грустна,
всё ты понимаешь.
Сумасшедшая моя,
в облаках летаешь...