Qui quaerit, repent

Олег Пчелинцев
(Рассказ влюблённого хоббита)

Тот, кто ищет - тот находит,
Так - любовь явилась мне,
Девушка - прекрасный хоббит,
Как видение во сне:
Лес, навстречу мне выходит:
Медь волос - закат в огне,
Без седла и без поводий,
Вся - верхом на кабане!...