Февральская музыка

Анфиса Соколова
Пляшет снег в февральской карусели,
Оставляя чёткие следы.
Обнажённые деревья побелели,
И устало ждут своей весны.

Февраля последние загадки
Обновились в снежности  Зимы.
Появились снеговые складки,
Зная, что Весной обречены...

День за днём Природа нас прессует:
И в сосудах музыка слышна...
За Весну, как прежде, голосует
Тонкая февральская струна...
07.02.2024