Когда в голове хорошие мысли

Хельга 18
Когда в голове хорошие мысли ,
Мир сразу прекрасен вокруг тебя.
Тебе покоряются новые выси
И не проблемы - мелочи бытия.
 
Когда в голове хорошие мысли,
Воздух наполнен ароматом цветов.
Восторга во всём  не перечислить
Жизнь,  одним словом - любовь.

Когда в голове хорошие мысли,
Утро встречаешь с улыбкой ты.
Что сделал вчера - переосмысли
И шагай в новый день без суеты.
07.02.2024.