День улыбок...

Вера Аксенова-Соснина
От чужих оценок независима,
Медленно идёшь по тёмной улице.
Говоришь сама себе «Брависсимо!»,
А с небес Луна тобой любуется.
Тихо шепчет:  Правильно, красавица!
Позитив рождает в сердце радугу.
Ты сумей сама себе понравиться,
На мгновенье, а быть может, нАдолго.
И тогда…весь мир чуть-чуть изменится,
Настроенье вправду вещь заразная.
Подари улыбку встречным, девица.
И…давайте день улыбок праздновать!..