Утоли моя печали

Алексей Марсанов
"Утоли моя печали"
к уголочку приложусь.
Потому и развенчали,
что в святые не гожусь.

Разгони мою кручину.
Мне судьба - полынь трава.
Твоему поверил Сыну,
что любовь всегда права!

На Земле я не пришёлся
ко двору в родной стране.
Но и Небом не нашёлся,
кровь ещё кипит во мне.

По любви меня зачали.
Без неё и жизни нет.
"Утоли моя печали"
прослезилась мне в ответ.