Помогите птицам, люди

Елена Бычихина 2
Очень нежную акварель из шерсти представляет сегодня нашему вниманию ГАЛИНА ЕРМОЛИНСКАЯ, художник из дер. Заречье Маркушевского сельского поселения Тарногского района Вологодской области. Это уже далеко не первая её работа, выполненная шерстью, но каждая из них наполнена теплом и уютом, даже если на улице стоит глубокая зима.
Формат картины 20х25 см.

Красны ягоды замёрзли,
но других в округе нет...
Пригласим сегодня в гости
мы синичек на обед.
Свежих зёрнышек добавим,
пусть полакомятся всласть.
От невзгод мы их избавим,
не дадим зимой пропасть.
Чтоб могли они резвиться,
чтоб не страшен был мороз,
сильный голод чтобы птицам
испытать не довелось.
А когда весна наступит,
запоют наперебой.

Помогите птицам, люди!
Покормите их зимой.

07.02.2024.