Валит снег 07. 02. 2024

Олег Вишневецкий
Принесла нам снег и вьюгу зимушка- зима.
Мы с соседями в округе посидим в домах.
Подождём, как снег утихнет, выйдем на простор
И возьмёмся за лопаты убирать свой двор.
Ну и снегу навалило, а он всё идёт.
-Ну давай лопату милый, я с тобой, вперёд.