Я никогда ничего не боялась

Мария Молчанова 5
Я никогда ничего  не боялась:
Раскатов  грозы и густой темноты.
Были обиды, но я  улыбалась,
Жила и не слышала звуков войны.

Все в одночасье потом изменили
Шумные серые  будни, тревога в ночи. 
Радость, мечты и улыбку  сменили
Страхи,  печаль, холода и  дожди.

Нам  только солнышко душу согреет,
Доброе слово, молитва и  Бог.
Каждый, наверное, в жизни имеет
Мечту, чтоб Господь нам сегодня помог

Страхи убрать и к победе приблизить
Близких, родных и  любимых ребят.
Чтобы тревожность немножечко снизить,
Господи, пусть  нас бомбить прекратят.

2024