Что общество в себе взрастит..

Евгения Воробкова
Когда не нужен человек, его забудет каждый
Любовь исчезла в новый век, никто неважный
Не важен Пожилой Отец, и дети не важны
Что сеем на планете мы? - А что должны?

Что общество в себе взрастит, сорняк или цветы
Когда друг друга предают, кто ж если не скоты
Когда хотят лишь получать, и не давать в замен
Увидим ли, когда нибудь мы светлых перемен?

От жадности людской, война везде и смерть
От подлости и лести, забыли слово честь!
Забыли о хорошем, об искренней душе,
Забыли люди БОГА, идя всю жизнь во тьме..