***

Наталья Парчина
Часовая стрелка близится к полночи,
Горькие слезинки затянули очи,
Хладной тишиною душу разрывая,
Маленькая свечка тихо догорает.

Во степи далекой конь враной несется,
Там, в краю далеком, сердце ее бьется,
Сердце ее бьется лучиком надежды,
Спрятавшись от мира в рваные одежды.

Ты лети ретивый, лети торопися,
Чтоб ее любимый к дому возвратился,
К дому возвратился радостью и светом,
С первыми лучами нового рассвета.