Иллюзия

Анастасия Жильцова
Меня разрывает, мне больно...
Хочу быть навеки с одна!
А ты так нежна и так колка...
И я выхожу из себя.
Довольно плескаться в пучине!
Довольно ожогов огня!
Я будто взрываюсь на мине,
Теряя попутно себя.
Куда доведут эти мысли?
Моя ли сейчас голова?
Реальность сладка, но мне кисло...
Иллюзия скажет: "О, да!
Ты видишь вселенское благо?
Сияние яркой звезды?
Скажи, а оно тебе надо?
Где в этой реальности ты?"

23.59
6.02.24