Думаю о тебе

Василий Буховцев Птица
 Иногда вода переходит в другой состав.
Время меняет нас, оставляя суть.
Думаю о тебе… Мне уже полста.
Хочется верить, ты тоже думаешь: "Не забудь".

В странной игре с природой
Всегда победит она.
Мы на "разных планетах" с тобой.
На "моей" ты у меня одна.

Мне так нравится эта мысль,
Я как истиной ей живу.
Мне твой свет помогает плыть
Через эту жизнь, без него я здесь утону.

Как ты там, в этом мире своём?
У нас тут скоро весна…
Вот и поболтали с тобой вдвоём.
В общем знай, ты у меня одна.

[ВБ, 6 февраля 2024 г.]