Вдоль Маркизовой лужи

Авто-Клон
Босиком бы по снегу?
А и хрен ли, зажги.
По чухонскому брегу
окопались враги.
Разевая зевало
на чужой каравай.
Вам вождя не достало?
Будет дедушка Бай.
Снова басни про Веймар?
И не Ути-ути.
Рашен ли Маннер-геймер?
Винтовая, лети.
То ль нокдаун, то ль грогги.
Снова не комильфо.
Чё, чухонец убогий?
Заходи на УФО.
Коли болен-простужен,
по ледочку - вел ком.
Вдоль Маркизовой лужи.
Босиком, босиком.