Вертикаль

Лора Винд
Забыть вчерашний день сегодня...
Ты знаешь...это нелегко...
Укрывшись снегом прошлогодним,
"Сегодня" - очень далеко...
И ничего поделать с этим
Я не хочу и не могу...
Навстречу ветру улетая, -
Душою в прошлое бегу...
Наверное терзать не стоит
Все временные адреса...
А может всё одномоментно?
И вдруг откроются глаза
Ребенка-Женщины-Старухи...
Крещендо всех моих времен...
И подлетят, как крылья, руки...
И всё сольется в унисон...
Я здесь, я есть во всех обличьях -
Неразделимая душа...
Вся жизнь - волшебное мгновенье, -
Смакую с толком...неспеша...