Такер Карлсон в Москве...

Андрей Халтурин
Голос Правды – для истца опасен,
Подлость Зла – не ведает границ!
Вы отчаянны, товарищ Карлсон,
Такер Карлсон! – Вы не пали ниц
Перед ханжеством и лицемерьем!
Честный путь во лжи всегда тернист…
Правде открывая с треском двери,
Очищаете Вы слово Журналист! –
От словесных прелюбодеяний,
Фальши, двоедушия, вранья,
Корыстолюбивых возжеланий,
Не страшась острасток воронья…
Миру очень важно слышать Правду,
Чтобы обличать во лжи лжецов.
Правду скрытно – говорить не надо,
Правду надо говорить – в лицо!

07.02.2024 г.