Не надо, любый, обещать... Романс - Видео

Олечка Макарова
на «Пообещаю я Любовь» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/08/10/1053

   романс

Не надо, любый, обещать...
— Люби меня, как есть, такую!
Так долго тяжело скрывать,
Знай! По тебе, всегда тоскую...
Слова твои что дикий мёд
— Жду каждый раз, меня  волнуют.
От слов до донышка проймёт...
И к каждой я-тебя ревную.

Тебя при встрече обниму,
Через порог как переступишь.
В глаза раскосые взгляну
И утону, коль ты не шутишь.
К груди своей тебя прижму,
Коль не угаснешь, не отступишь.
И сердце нежно распахну
— Ты лаской нежною искупишь...    \излюбишь...

Сольёмся, словно два ручья,
В один поток что мчит стремниной.
— Ты счастье и любовь моя! —
Моей ты жизни именины! 
Сердца в нас песней соловья,
Вмиг —вместе— запоют едино...
Забьются степом не шутя
— Любимый мой, неповторимый! 

Твой омут глаз глубок и смел.
До донышка всегда пронзает...
Душой и сердцем —ты— пострел
И сердце тут же напевает...
Мной что волшебник овладел,
Мой сударь, как? Не понимаю!
И мудрый точно Матей Бел
— Любовь я —нашу— воспеваю!..

07.02.2024
---
Настоящие женские чувства пылают в любящем сердце женщины. Она должна была их озвучить.
Олечка великолепно написано, ярко, образно и так лирично.
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями в жизни.

Валентина Мегельбей   07.02.2024 15:53



ЭКСПРОМТ:

Хочу я в небе раствориться,
и испытать Души простор.
Мне по ночам давно уж снится
Услада Ваших двух озёр.
Да, в эту ночь…Луна светила,
Нам звезды освещали путь.
Меня Вы ждали! Как же мило,
Бездонных глаз увидеть суть…

Впечатляюще откликнулась, Ольга! Добрый вечер. СПАСИБО. С теплом, Игорь
Игорь Апрельский   08.02.2024 18:04 

Коль чувства наши обоюдны
— Преград нет, это испытать...
Любовь! Она нет, не подсудна!
Любить? Есть счастье, благодать!

Сколь впереди ночей? Бессчётно!
Обоим только захотеть...
Коль наше чувство искромётно?
— Сердца и души... Будут петь!

Мы растворимся, словно в небе,
Как звёзды в полночь наготой...
Поднимемся на гребень... Лебедь!
— Шепча друг другу... Будь судьбой!

Доброе утро, Игорёк!!!
Обнимаю, нежно и тепло, Ольга.
Олечка Макарова   10.02.2024 03:56
***
http://disk.yandex.ru/d/5IfcLeyr8q7Faw на «Пообещаю я Любовь» (Игорь Апрельский)
Музыка и исполнение талантливого певца и музыканта Олега Горелика
*
Дорогая Ольга!!!Спасибо за теплые слова в мой адрес.
Я постараюсь что-то такое придумать, но с условием, если Вы, или другая певица этот текст споет. Или перепишите стих от мужского лица. В моем исполнении ТАКАЯ песня будет слышаться естественнее и лучше.
Всех Вам благ!!!

Горелик Олег   10.02.2024 22:28