Пахнет порохом высь. песня

Михаил Николаевич Петров 1
Пахнет порохом высь. /песня./
Пахнет порохом высь, взрывы в небе роятся.
За свободу и жизнь нам и выпало драться!
На Днепре и Дону, как  в  годах того века,
Где в разбитом дому не найдёшь человека!
Неба синяя высь в истребительном рёве,
Того века нацизм стал во с т р е б а н н ы м   снова!
На горячих ветрах пуль наземные трассы.
На порушенных в прах городах у Донбасса!
У всех бед на краю, мощь сильна государства!
Крепнет с Н.А.Т.О. в бою всё славянское братство!
По степи кровь и дым и сожжённых сёл пламя.
Мы границ не сдадим и победа за нами!
Михаил Петров.