Песня- реквиум. 2002

Михаил Николаевич Петров 1
Песня-  реквиум    . /2002/.
Войн грядут сроки, крепнет и рать!
Голос от бога, насмерть- стоять!
Мощным оружьем, духом сильны!
Вскинем вверх дружно знамя страны!
Наши – ответы миру просты,
В войнах победы, вражьи*- кресты!
Врёт он веками- вражий эфир,
Братья- славяне! Встанем за мир!
Михаил Петров.