Мне будет не хватать...

Вячеслав Шипиловский
А время по чуть-чуть уходит постепенно,
его не возвратить - напрасно только тщусь...
И, попрощавшись с ним безропотно, смиренно,
в себя уже не прежним молча возвращусь...

Мне будет не хватать того, что отмечталось,
мне будет не хватать того, что не сбылось,
мне будет не хватать того, что не осталось,
того, что так хотелось, но не довелось…

А журавли опять кружат над сжатым полем,
вот-вот и растворятся, курлыча, в вышине…
Мне будет не хватать их, если я не болен,
но, если заболею, - наверное, вдвойне...