День рождения

Анна Бобко
;День рождения.
Странные люди эти взрослые...
День рождения не любят бессовестные!
Плюс один год для них наказанье-
Время не ценят они по незнанью

Это же день самый важный из всех.
Вдруг человек появился на Свет.
Сколько талантов в нем спит Уникальных-
Чуть подрастёт и планета узнает.

Плюс один год это целая жизнь:
Триста шестьдесят пять дней? кажись.
Это же восемь тысяч часов -
Столько не каждый рождённый живёт.

Вспомним что кто то вообще не родился,
Кто то пропал, заболел и разбился,
Годы, часы для них остановились, -
Вам повезло, что вы появились.
Ваш День рожденья подарок судьбы.
Счастья желаю, любви от души.
С днем рождения меня. 07.02.2024 Ваша Anna Vegas
По ссылке я читаю стих https://youtu.be/q1AMg1cWYx4?si=Mb818sxwcePr3q_T