Милая Россия

Лидия Карасева 2
Милая, Россия, нет тебя красивей,
Нет  тебя могучей, и сильней.
Ты живи,Россия, Русь-земля святая,
Об отважных воинах,легенды слагая.

А  в  суровый  час бросит клич  страна,
Оденут гимнастёрки  твои  сыновья.
Как деды, прадеды, не пропустят врага,
Не видать нам вовек,след  его сапога.

Им не пить никогда нашу воду с ручья,
Приклад твёрдо лежит у мужского плеча.
Наши парни-солдаты,жизнь не щадя,
Защищают  Донбасс  и  России  края.

Наших братьев-славян превратили в злых псов
И натравили на русских, глупых слепцов.
Идут брат на брата,ранят и убивают,
Их  мамы  слезами, войну омывают.

Ту,что однажды,развязал страшный Бес,
Закачались лампадки на подвесках с небес.
Но  одно  не  учли, Богородица  с нами,
Всевышний хранит нашу землю веками!