Не тот...

Надежда Сафонова Кальская
Я думала, нашла того,
Кто любовь твою заменит.
Но сердца стук и жар его
Губ холодных не согреют.

Надеялась скорей на то,
Одиночество мне скрасит.
Но грела всё же не того,
От обиды душа плачет.

Я не могла ему сказать
правды – страсть моя притворна.
Что всё не то и всё не так –
Наша встреча – мимолётна!

2017 г.