О стихосложении

Инна Соболева 2
Ох, какая благодать,
Что могу я рифмовать!
Быстро, коротко и ясно
Мысль доступно передать!
*****
Как Стихи-читай их смело,
Для кого-и так поймёт!
Что в глаза сказать не хочешь,
То  в стихах- и не упрёк! :))

Не теку как мысль по древу
Витьеватостью пустой.
А доступно и понятно
Слог для всех ложится мой!

Ведь стихи, не просто строчки,
Каждый! мысль несёт в народ!
Чувства, жизнь, переживанья
И души водоворот!

Кто-то любит очень сложно,
Словно кружево плести.
Что изрёк-ему лишь ясно,
Читаешь-смысла не найти!

На плетень навесить тени,
Интеллектом козырнуть.
Вот какой я-рифмы гений!
Во! могу как завернуть!

Не кидайте в меня камни,
Обижать-и в мыслях нет!!
Как ложиться-так ложиться,
Ты-поэт и я-поэт! :))

07-02-2024