Поздняя красота

Олюньчик
В юности все мы прекрасные -
Молодость, прелести блеск,
Не идеальны, но классные:
Буря эмоций, их всплеск.

Зрелость меняет позиции.
Коль не засохнет душа,
Будем чудесны и лицами.
Зрелость…она хороша.

Поздняя взрослость- задумчивость,
Преданность и простота
И элегантная вдумчивость:
Это и есть – красота!