Дом

Татьяна Бакаева Самойленко
Дом, как много в этом слове
Память, теплота, любовь.
Атмосфера там всегда родная
Хочется туда мне вновь.

Там всё то, что связано со мною
Детство, юность и взросления путь.
Знаю, там всегда мне рады
Близкие мне люди всегда ждут.

Хотя дом...он может быть же разный
Иногда считаю даже я,
Что в палатке где-то на Камчатке
Может жить семья.

Это юрта, где то в снежных странах,
Пальясо в сказочных песках.
Это келья у порога водопада,
Или это домик егерЯ.


Но важно ведь не место и не город,
И даже не политика вокруг.
А то что рядом должен быть с тобою,
Твой самый верный и любимый друг.

А после можно жить с семьею,
Создавать всем вместе там уют.
Встречать гостей с любовью
Бывает что есть дом и там и тут.