Украинским торговцам оружием посвящается

Олег Гаврилов 3
 Спасибо вам от всей страны ,
за вашу нужную работу .
За всё спасибо пацаны ,
за доброту и за заботу .

Вы продаёте за бугор ,
патроны ,пушки и гранаты .
И чем не больше ,меньше тем ,
у нас кончаются солдаты .