Жизнь раскрашу тобой

Татьяна Терновая
Я раскрашу тобой свои дни,
Вспоминая,  тоскуя, скучая,
Помнишь, звёзд колдовские огни,
В нашу осень дорога цветная…

Под ногами ковры из листвы
Золотой, желто-красной, багряной?
Нам её нагадали волхвы,
Ночью той, от любви, будто  пьяной.

По тропинкам я буду гулять,
Где встречали с тобою рассветы,
Запах листьев осенних вдыхать…
И слагать о тебе сонеты…

Свои дни я раскрашу тобой,
До краёв жизнь, наполнив мечтой!


февраль 2024 года