Поезд Кострома-Москва

Андрей Супербелов
Сид вышел из чата
Чат вышел из Сида
Было ли это скрыто -
Сида редкие сиги или
Фига в кармане Сида
Или по пьяни двиги?
Политика - дело такое
Теми же, кто беспокоен
Майнится политкоин.
Хули мне петь о "режиме"?
Равнодушие не означает
Потери лица в покое.
А если не хочешь, то лесом
Забанили - тоже мне весть
Таких до горлА за баней
Хули вообще ко мне лезть
А вообще.то Сид Серый послушай
П*здюля не висят как груши
Патриарху скажи спасибо лучше
За то, что ты ещё здесь.