Последний лучик

Наталья Королёва 3
Ловлю последний лучик нежности
Той угасающей зари...
И нет лекарств от неизбежности,
И нету средств от нелюбви.

Уже все ниточки развязаны,
Уже мосты разведены.
Не надо слов,когда всё сказано,
Когда здесь нет ничьей вины.

Я отпущу своё признание,
Оно как птица улетит,
И мной забытое молчание
Вдруг оживёт и заболит.